Серая лирика...
Стирает грань между безумством...
Ровняет углы моих чувств,
Разбавляя мысли жутким чувством...
Чувством безсилия рваных надежд,
Обвисших на ветвях, моей души...
Чувством осени и тишины,
Заставивших мир мой содрогнуться...
Поставив меня перед тобой на колени,
Заставив слушать твои фразы бездушные....
Оставив мне выбор, на корнизе времени,
До которого мне не дотянуться...
Мне быть с тобой дорого,
Расплата, душа моя беспризорная...
Рядом буду, говори шепотом,
Сердце режет, любовь...
19.10.10..... 23:03
Свидетельство о публикации №110101907696