Все ближе цветом к янтарю

 

Горю, все ближе цветом к янтарю.

Дарю, все больше текстов к алтарю.

Творю, ослабшими реками слов пустых.

И нам хватило б на двоих, но голос стих.

 

Как стихло лето, седою нитью в голове,

Поэта. Как нахватает света пред рассветом.

Как песня спета до последнего куплета.

И где-то се за благо, а нам бы чистую бумагу.

 

И линий жизни новых начертить и очертя,

Мгновения от пламя, остаться тут, остаться,

С Вами. И сладкими устами, бархат нежных

Слов ласкать, и взгляда робкого искать.

Tailer 19.10.2010


Рецензии