Время

Я стала замечать,как время скоротечно,
Возраст "бальзаковский" все ближе,
Следы простыли юности беспечной,
И первые морщинки свои вижу.
Нет,мне стареть совсем не страшно,
Но хочется стрелки часов остановить,
Не становится с каждым годом старше,
А все успеть и чуточку пожить.
Я жизни еще толком не видала,
В водовороте будничных страстей,
В обыденной рутине подустала,
Торопит время каждый день быстрей.
Так незаметно дети повзрослели,
Они продленье юности моей,
Я не волнуюсь,что височки поседели,
Рядом с детьми я буду молодей.
Пускай не долгий век судьбой отмерен,
Я еще многое стремлюсь успеть,
Чтоб на земле мой след не был затерян,
Прошу у Бога долго не стареть.


Рецензии