страна фантазия

Страна Фантазия
Погрязла в безобразии
Мураш, вчера слону грозит
А волк зайчатами убит

Лиса влюбилася в кота
А лев, продался в тихоря
Не будет лес тот славно жить
Покуда не кому рулить


Рецензии