Чёрный ворон

Черный ворон в окно бьется,
Что задумал ты скажи?
По стеклу водичка льется…
До утра бы мне дожить.
Мелкий дождик за окном…
Думает сейчас лишь об одном…
Мокрой дороги полоса
Мчится куда-то…
Посмотри на небеса,
Какие творятся там чудеса…
Черный ворон в окно бьется
Мне его жаль…
Душа от боли смеется
И на сердце печаль.
Приоткрою немного окно
Подует ветерок и он залетит как- будто в гнездо…
Посмотрю я в глаза и увижу печаль
Буд-то что-то сказал…
И на сердце обвал…
Небо плачет,  будто кричит
К сердцу его путь давно уж зарыт…
Я постою, погрущу в одиночке,
Ведь давно в чувствах мы поставили точку….


Рецензии