Земной Ангел

                ***
Ты, Ангел мой земной!
И послан мне  с небес!
Мою судьбу раскрасить
В радужные краски!
Спасибо, Господи,
За исполнение чудес!
За сказочного льва
Из той волшебной сказки!
Своим присутствием-
Уверенность вселил
И не даешь упасть
Мне в жизни!
Ты , крылья радости
Мне подарил
И вдохновил
На новые открытья…
19.01.2009.


Рецензии