Капля дождя

Почувствуй тепло и вкус дождя,
Почувствуй его пустоту,
Это будет не зря,
Чувствуешь его наготу?
Протяни ладонь к небу
Оно сейчас плачет…
Его слезу поймай,
Для тебя это много что значит…
Прижми ладошку к сердцу
И желание свое загадай…
Дождик бьет по лужам
Ему одиноко…
А сейчас он с тобой
Кроме тебя он никому не нужен,
Ты тоже боишься остаться одной…
Прижала к сердцу каплю дождя
Он сейчас твой…
Чувствуешь, прошла дрожь?
Прохлада…это то, что тебе сейчас надо…
Душа дождя сейчас в тебе,
В тебе его звук, тепло и грусть…
Не бойся! Этим не навредишь ты себе!
Пусть!
Почувствуй, как он играет в тебе,
Как разгоняет кровь,
Такое чувство, будто первая любовь…
Капля дождя, пройдя по венам,
Пройдя весь путь твоего тела,
Просочилась по кожаным стенам,
Упала вниз, упала в лужу…
Теперь ей никто не нужен…


Рецензии