До чего же ты так хороша!

«…Дорога от любви далеко не такая прямая, как дорога к ней!»


До чего же ты так хороша,
Моя милая любимая зазноба,
Как увижу – так поёт моя душа,
И мечтаю о тебе я, чуть дыша,
Эту тайну знаем с тобой оба,
От любви «до гроба»!

До чего же красива и хороша,
Ты, как луч небесный среди ночи,
Как увижу – плачет вдруг душа,
Лишь спасают, как алмазы твои очи,
Но восторг мой страсти укорочен,
Путь до рая грешно «скособочен»!

До чего же ты так хороша,
Моя милая любимая красотка,
Как увижу – песнь поёт душа,
И мечтаю о любви я, чуть дыша,
Средь грехов моих спасенья лодка,
Отдалённая и страстная молодка!


Рецензии
Интересная тема.. Желаю прямой дороги " От любви «до гроба»!"))))

Раиса Пацук   19.10.2010 20:53     Заявить о нарушении
Любовь "до гроба"... любим оба!!!

Евгений Заикин 2   19.10.2010 20:57   Заявить о нарушении
Одобряю!))))

Раиса Пацук   19.10.2010 21:00   Заявить о нарушении