Ошибки

Много раз я ошибалась,
Что любила, что люблю
И не раз я понимала,
Что чувства внутри разбудить не смогу-
Я просто сдавалась
Без слез и обид…я просто молчала,
Очень быстро устала, сломалась…
Влюблялась, скучала, но знала:
Не долго, скоро забуду
Любить не смогу, любить я не буду…
Расставание всегда тяжело…
Что-то в сердце было, но это «что-то» ушло!
Да…признаюсь, не молчала в ответ
На слова о любви,
Просто не было сил сказать ему «Нет»
Просто про себя говорила «Сотри…»
Ссоры, искала причины уйти,
Хотела одной быть,
Но почему-то боялась…
Не бессердечная, я пыталась любить!!
С их чувств никогда не смеялась…
Бежали вслед…пытались вернуть,
Но просто губы мои шептали «Забудь!»
«Прости, отпусти…ты сможешь снова любить,
Просто не суждено вместе нам быть…
Прости за слова что улетели впустую –
Я по тебе не тоскую…


Рецензии