Ты любишь

                А ты знаешь, что такое любовь?
                Ты готов страдать из-за нее вновь и вновь?
                За нее отдать жизнь и свое сердце…
                За неё готов не видеть лучей солнца?
                Не мешая их чувствам… просто уйти,…
                На краешек  любви своей подойти…
                Почувствовать запах, её аромат
                Увидеть ещё юный и детский тот взгляд
                В последний раз услышать голос…
                Голос любви…ещё тонкий словно волос…
                Да…ты любишь!!!
                Без неё ты жизнь свою погубишь…
                Без неё нет мира, нет солнца…
                Помнишь, как нежно она звала тебя «Солнцем»…
                Она мила…и весь ее облик тебе мил…
                Вот только сердце её ты не покорил…
               


Рецензии