Девочка Ночь -

 Девушка в черном ,
Кто же она? Губы прелестны ее как луна,
Взгляд точно отблеск
Холодной звезды,
А бледность ее Идеал красоты,
Любит она тишину и покой,
Ласково шепчет ей сказки прибой,
Тьма и прохлада ее лишь друзья,
А Солнце не примет она никогда
Во тьме она дышит ,а в Солнце умрет,
Пока ее очередь вновь не прейдет.
Она неба звездного милая дочь,
А звать эту девочку. 
«Темная ночь»


Рецензии