Душа дождя

Дождь в окно...
Он так одинок.
Слёзы пуская...
До нитки промок...
Шепчет он что-то...
Жаль не пойму...
Знаю одно -
За ним я пойду...
Две души одиноки
Сольются в одну...
Одной слезой будем литься
Стекать по окну...
Когда ему будет сниться
Нежный шёпот её губ...
Он посмотрит в окно
И лишь услышит одно...
Капель пронзительный стук
Почувствует что-то...
Нежный шёпот дыхания...
Месяц взойдет,
Отбросит страдания...
Ладонь дождю подставя
Слезу мою поймает…
Дождь пройдет…
Роняя слёзы…
Что между нами….только лишь грёзы…


Рецензии