Витрина
Которого вчера переехала красная машина?
Вот он - сидит за тем столом,
Рассматривает окно того магазина.
Может не знаете этого вы,
но это окно зовется "витрина".
Может не слышали вы и о том,
Что он прячет под столом кило героина?
Нет, вы, действительно, знаете что...
Тянете кажется мне на кретина.
9.10.10
Свидетельство о публикации №110101907524