***

Былое вновь меня тревожит

И забываясь по ночам,

Душа простить никак не может

Любви разменянной по мелочам.

Была ль любовь? А может просто

Для них была я что цветок,

Который греет в день морозный.

Но я себе дала зарок:

Пройдут ли дни, недели,

И понимая суть игры,

В душе взметнутся вновь метели,

Оставив след до сей поры.

Прошло с тех пор немало лет,

И жизнь уже другою стала.

Но заглушая яркий свет ,

Тоска по прошлому настала.

И все ж себя переборов,

И чувства приведя в порядок,

Я поняла весь смысл снов

И жизнь пошла без накладок.


Рецензии