С яблонь облетает белый дым

С яблонь облетает белый дым,
Ты не не будешь больше молодым.
И не сможешь ты меня вернуть,
Так что лучше обо мне забудь.
Слишком много по тебе страдала
И бессонными ночами о тебе мечтала
В то время когда ты любил другую.
Поверь, теперь я даже не ревную.
Просто зря ты меня отпустил,
В дом свой счастьем меня не вспустил,
Ветром свободы хотел насладиться,
Теперь придется расплатиться...
Тем, что я к тебе не вернусь,
А на прощанье просто мило улыбнусь.
И уйду с другим мужчиной.
Прощай, любимый. Прощай, мой милый.

2006


Рецензии