Я буду...
И знаю будет очень нелегко,
Я буду ждать...
Когда любимый,от меня ты далеко...
Я буду верить...
И стороной пройдут осенние деньки,
Я буду верить...
Но верь любимый мой и ты...
Я буду любить...
Теплом своим буду я согревать,
Я буду любить...
И как прежде тебе свои стихи посвящать...
Свидетельство о публикации №110101907478
С нежностью, Светлана.
Светлана Полыгалова 2 30.10.2010 17:55 Заявить о нарушении
Вероника Ушакова 2 01.11.2010 22:55 Заявить о нарушении