Следственно-причинное
Сквозь нейроны вбиваясь в аккорды приливов,
И мотивом не будешь разряда «из личных»,
Траекторным ползком по душе позитива.
Я не стану коктейлем твоим кислородным,
Всесвязующей нитью душевного бреда.
Ни обвальным прорывом, ни брендом из модных,
Сладким привкусом первой обжитой победы.
Друг для друга не станем маршрутом искомым,
Бесполезно хандрить и перечить нет смысла,
Лишь причина тому – мы с тобой не знакомы,
В двух шагах...
В двух минутах до встречи зависли.
Свидетельство о публикации №110101907423
Алёшка Емельянов 09.01.2013 13:17 Заявить о нарушении