Черный ворон

Черный ворон к цели мчится,
Жизнь поставит вновь капкан,
Хватка капкана и дробь барабанов,
Темные тучи, рваная рана!
Все это лишь начало,
А потом у порога ада,
Восставшее мертвецы,
Ждут свою награду.
Все говорят, что это судьба,
Все говорят, что все ерунда,
Тебя наградили твои зеркала!
В тебе не осталось и тени добра.
 В впредь отвечаешь  ты сам за себя!
Вчера ты был в стаде,
А сегодня ты волк!
Это ни сказка это не сон,
В ряд стоит стража, и твой друг “Маммон”.
Ты теперь демон, бессмертный и злой!
В поисках жертвы очередной!
Вороном черным, кружишь над землей.
Провожаешь их за собой.
Ты теперь путник, людей за спиной.


Рецензии