Наши же предки Европу протопали

Помните Пушкина, няню и кружку
Всё унеслось и быльём поросло
Выпьем по случаю нынче чекушку
А на что лучшее жалко бабло

Выпивка нынче веселья не носит
Злость нарастает и жажда крушить
Пьянка на улице трёшку не просит
Желает кошель, и на жизнь заменить

Пьяный хозяин он в доме владыка
Он и султан и большой очень босс
Сбивает и бьёт он семью с панталыка
Роль его видная, злобный барбос

Скоро пропьём ещё то, что не пропили
То, что не продали, тоже пропьём
Наши же предки Европу протопали.
С думой, что мы лучше  их заживём.


Рецензии