Стоп, подожди!

Стоп, подожди, не уходи!
Ты же видишь - осколки, шрапнель в груди,
Ты же знаешь - люблю,
Но не знаешь, как больно,
Собой оставаться, когда сломано волю.

Стоп, подожди, не смейся!
Ты же видишь - мне некем согреться,
Ты же знаешь - теряюсь,
Но не знаешь, что с надеждой ещё улыбаюсь,
Когда с тобою взглядом пересекаюсь.

Стоп, подожди, не оскорбляй!
Ты же видишь - никак не забыть общий май,
Ты же знаешь - тобой болею,
Но не знаешь, что только себе теперь верю,
Когда "на балансе" имею одни потери.

Стоп, подожди, не спеши!
Ты же видишь - любовь разменяли в гроши,
Ты же знаешь - не плачу,
Но не знаешь, что слёзы уже ничего не значат,
Когда ты уходишь, с моей же подачи.

Стоп, подожди, не убивай!
Ты же видишь, я на пепелище (бывшем - "Рай")
Ты же знаешь - устала,
Но не знаешь, такого финала совсем не желала.
Но поздно уже. Мы не в силах начать сначала.


Рецензии