Я - блондинка!

Я – блондинка. Но – не дура!
Можешь – не надеяться,
Что со мною, как с другою,
Что захочешь – сделаешь.

У меня характер – твердый,
На сто раз проверенный.
Я, конечно, гордая,
И, конечно, верная.

Если полюблю – навеки
Ты со мной останешься,
Будет так легко тебе –
И не распрощаешься!

Только всем не говори,
Тайны не рассказывай,
Как с блондинкой хорошо,
Как ни с кем - ни разу!

     16.10.2010


Рецензии