Про губы
Шагнула в мир, ослепнув от огня...
И обо мне играли звонко трубы,
А я прощалась, выбрав лучшего коня.
Пришла весна и звонкие капели.
Летело время, а меня не задевало,
И в этой суматошной карусели
Я губы красить не переставала.
И вот сказала (вновь покрасив губы):
"Канонов святости не признаю!
Фанаты, я разрушу храм ваш грубый,
И вас самих в оковы закую!
Всю ненависть и злобу вашу
В подвал, подальше от людей!
А я все так же ярко губы крашу,
И голова моя полна идей."
Я по привычке ярко крашу губы,
Гублю себя и пью вино,
Чтоб память не давила глыбой,
Ведь это больно и смешно...
Я в этой жизни, как в болоте,
Уж если выпью, то шучу...
О, скептики, меня вы не поймете,
Я так устала, я смеяться не хочу!
Ну все, последнее молчанье,
Я у молчанья этого в плену,
Последнее прощенье и прощанье,
Не буду красить губы, так уйду...
Свидетельство о публикации №110101907318