Тремя пальцами знак запретный

Не люблю когда мне звонит
На мобильный номер секретный,
Я ему показать хочу
Тремя пальцами знак запретный.

Если ты, приятель, звонишь
На мой номер, меня желая,
То секретность свою сними,
А то рухнешь наземь пылая.

19.10.10г. Кофе лайф.


Рецензии