Спасибо


За всё, дорогая, спасибо:
Спасибо, за двух дочерей,
Таких молодых и красивых,
Гордящихся  мамой своей.

Спасибо, за пылкую юность,
Что ты не жалея сожгла,
За нашу любовь и за дружбу,
Что ты ради нас сберегла.

Спасибо, за то, что заботы,
Шутя, разделяешь со мной.
Спасибо, за то, что с работы
Спешу, возвращаясь домой.

Каким для тебя  я бы ни был,
Тебе в благодарность мою,
Я ёмкое слово, спасибо,
Хоть тысячу раз повторю.

О, если бы словом, спасибо,
Я мог, что хочу передать,
Тогда с какой силою ты бы
Смогла мои чувства понять.

Кто б знал: сколько счастья и страсти
В себе это слово таит,
Но это - есть малая часть лишь
Того, что за словом стоит.




Рецензии