И вновь пишу я о любви

И вновь пишу я о любви
Весна мне в душу постучала…
И солнце улыбнулось мне,
Лучами весело играя…

И птицы вторили весне
И пробуждали мое сердце…
И песня нежная в душе
Капелью звонкой отражалась…

Кругом подснежники цвели
Моя любовь в лучах купалась…
И я порхала в вышине
На солнце крылья распуская…

На мир с улыбкой я смотрю
Теплом и лаской согревая
Веснушки с радостью дарю
В ответ всё чувства ожидаю…

Весна моя! Весна души!
Ты , пробудилась и воскресла!
Я не хочу сидеть в тиши
Ведь жизнь прекрасна и чудесна!
                03.03.2009


Рецензии