С нежностью в сердце, с букетом в руке

С нежностью в сердце, с букетом в руке
Я подбирался все ближе к нашей мечте.
Вечер, луна, миллион ярких звезд,
Все для тебя,  это все так всерьез.

Твои волосы пахли так нежно и сладко
Я от запаха их выбивался осадком.
Твои нежные руки, хранящие сердце
Что дарил я тебе, и оно не померкнет.

Твои блестки на щечках, и манящие губы
Твои ногти, ресницы, белоснежные зубы.
И роскошные, серо-зеленые глазки,
Что смотрели в меня, претворяя в жизнь сказку.

И твои, безусловно,  роскошны наряды
Бренды громкие:Гучи, Дольче, Версаче и Прада.
Все тебе это... Всё! Даже я!
Но наряды не смогут быть роскошней тебя.

Твой безумный, красивый внутренний мир.
Начинается с крепости, стен и вершин.
Что вздымаются к каждому лишнему здесь
Так с меня выбивала ты лишнюю спесь.

Но за стенами камня, другое нутро.
Здесь царит доброта, красота и любовь.
Ты заботливая по поступкам своим,
Но зачем ты все это пытаешься скрыть?

Твои чувства ко мне, что пыталась ты прятать,
Вырывались наружу. Их совсем не заляпать.
Не прикрыть их рукою, о них нельзя умолчать
Они сами, ведь знаешь, все сами кричат.

Ты пытаешься мне показать мир чужих,
Обратить все внимание на тех и других,
Но не нужен мне больше во вселенной никто,
Я хочу быть с тобой, и я верю быть вместе с тобой суждено.

Те три года, что в прошлом...Его за былое прости
Ни о чем не жалей, ничего не проси!
И не бойся навстречу к небу идти,
Разрывая все старое в клочья, лети!


Рецензии