Наслаждение болью

Поднимись ко мне из преисподней Астарта,
Разорви блуждающую тень,
Отними у дня рутину жизни,
С наслаждением накажи!

Видишь сладкие губы,
Ночь, и полную луну,
Поцелуи кровь и пламя ада,
Пир вампиров на пруду.

Привяжи меня к деревьям,
И ударь хлыстом в лицо,
Дай, понять мне что накажешь,
Вновь и вновь меня еще!

Боль уйдет и чувство жизни,
Засверкает новым блеском,
И смешается в экстазе,
Новых чувств и новой связи.


Рецензии