Все ведая, все зная...
Но что-то очень важное не сберегла в себе -
Был разговор как песня, был в ласках жар огня,
Но нет на свете вещи не нужнее, чем я...
А ты пленил не лестью, не взглядом, как броня,
Но нет на свете мести ужасней, чем твоя.
Ушел походкой легкой (не держит теплота!)
Нет для тебя прекрасней девушки, чем та...
Свидетельство о публикации №110101907185
Константин Деревенко 19.10.2010 20:26 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 19.10.2010 20:28 Заявить о нарушении