Рисунок
Не меняющий свой облик от времени суток.
Покрытый многолетним,пёстрым осадком пыли.
О том, что я существую навсегда позабыли.
Карандашом выполненное изображение.
Плод чьего то больного воображения.
Обречён здесь лежать и вечно пылиться,
Но я готов навечно с вами проститься,
И меня абсолютно никто не хочет понять
Даже тот, кому я готов себя доверять .
Свидетельство о публикации №110101907178