Мир
Удивительный мир
Бесконечная лужа света
Неприкаянная комета
Можно, я загляну на пир?
Можно, тоже прыгну в котел?
До костей сварюсь и согреюсь
Я же верю, люблю и надеюсь
Без касаний и без имен
Я же тоже хочу начаться
С дивным мальчиком обвенчаться
И на ветках огромных качаться
Так, чтоб душу несло вперед
Так, чтоб душу рвало на части
Бесконечное, дикое счастье
Чтобы вывернулись их пасти
Всех сказавших, что каждый умрет
Не умрет. А пойдет по свету
Прямо в Летнюю песню эту
По слепящему, теплому свету
По молочным его берегам
Облаков, до предела нежных
Тягучих, родных, белоснежных
И дойдет, наконец, до тех, что
Бросят Рай весь к его ногам.
Свидетельство о публикации №110101907156