Заблудилось время...

Заблудилось время сквозь столетия.
Ничего не видно-пустота...
Только шаг в любовь как долголетие.
Вечности той миг и красота.
Застонало сердце, прочь невежество.
Холодность души чужой.
Как береза гибнет от опрелостей
Так и время то, омытое слезой.
Ничего не вижу, бой отчаянный
Тех часов, что мерят календарь.
Не возможно быть случайною,
Радостью вошедшей на алтарь.
Все по праву, все по знанию.
И любовь как жизни дар.
Все твое-мои воспоминания,
Ну а мне любви моей нектар.
-Я пришла!-сказала с верою,
Нежность в сердце пропустив.
И ничьим не станет-богово!
Жизни той прекраснейший мотив.


Рецензии
Вера. И Любовь. И Чистота.

Кузнецова Инга Александровна   10.04.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Инга!за отклик Вашего сердца!с уважением Наталья.

Наталья Слапик   11.04.2011 12:57   Заявить о нарушении