от пустого стакана к пустой душе
пустое солнце отражалось...
Плеснув вина,разбавил грусть -
кровавой жижей стала жалость...
Налил ещё чуть чуть..и думы
закопошились в голове,
Бесформенной, зловонной грудой,
расположилися в душе...
Теперь стакан наполовину
наполнен смесью из обид,
Что так напоминают глину,
сокрывшую глубокий стыд...
Последний штрих - вино прольется
безумие мелькнет в глазах.
И вместе с ним душа взарвется...
погаснет свет..исчезнет страх...
А после..утром..на рассвете...
открыв глаза, увидишь ты:
Все стерлось в памяти как ветер...
теперь ТЫ тоже СТАЛ ПУСТЫМ...
Свидетельство о публикации №110101907138
Разумник 03.10.2011 04:48 Заявить о нарушении