Прекращу поклоняться чужим богам...
И сбегу от тебя к другим берегам,
Где все проблемы - пустяки,
Под головой - ладонь руки...
И только солнце светит в глаза,
И винограда вьется лоза...
Мои следы на влажном песке,
Лишь бы от тебя вдалеке...
Не видеть глаз, не слышать слов,
Забыть свою шальную любовь.
Но от себя самой не уйти,
Отыщи меня и верни!
Свидетельство о публикации №110101907099