Дорога

Вот моя дорога белая.
Иду ночью,одна,смелая.

Иду ночью в печали,в тоске.
Иду по снегу как по доске.

Иду невесёлая,иду забытая.
Рядом душа ползёт больная,избитая.

Иду прямо,без вектора пути.
Домой не хочу,а так некуда зайти.

Иду слепая головой в небесах.
В руках два пути как на весах.

Иду грустная,иду тоскливая,
Иду одинокая,но счастливая!

И пьяней вина для меня дорога,
По которой по жизни иду.
И пьяней вина моя дорога.
Дорога по тонкому льду.


Рецензии