Уставший день

Уставший день уж клонится к закату…
И щетки  дождь сметают со стекла
Мелькает в голове работа , нищая зарплата
И жизнь вот так уходит безвозвратно
Но не закончена еще…и не прошла…
А дома тихо…только «ходики» тик-так…
Старинные часы на тумбочке у входа
Снимаешь обувь и садишься просто так
И мысль ,что нипочем дождливая погода!
Мурлычет на диване тихо кошка
И кофе аромат напоминает ,что ты жив
Вот отдохни ,приляг еще немножко
Ты в жизни этой гость и не один…
А монитор тихонечко мигает
Зовет тебя компания друзей
Есть хобби ,что немного окрыляет
Включай!Входи в поток его скорей!
Там для тебя и отдых  и волненье
Там нет проблем особых ,там игра!
Немного флирта для твоих творений
Который явью был еще вчера….
И ты грустишь в душе ,я знаю…
Она навылет просится еще!
Но знаешь точно,сердце  не страдает
Оно устало ,но  чего-то все же ждет…


Рецензии