Осень

Осень по парку
               гуляла тихонько
Листья срывала ,
               бросала легонько…
И хоровод листопадный кружил
Под ноги падал
                и радость дарил…
Ветер игриво листок подхватил
В небо подбросил
                и грусть растворил…
Листик порхал , словно бабочка лета
Вдаль уносил мое жаркое лето…
                15.09.2009


Рецензии