***

Мы в "кошки-мышки" играли,
Друг друга в потемках искали -
Глаза у обоих завязаны,
Одною веревочкой связаны.

Как только веревка натянется
Кто-то из нас оглянется,
И дальше уйти мы не сможем,
Порви веревку, о, Боже!


Рецензии