Мы чувства растеряли...
Растеряли по дороге
И огонек любви погас…
Но тлеют угольки- тревоги
И Ангел не летает в небесах…
Как серо стало , тускло и ранимо…
И грезим мы о чудесах…
Но лишь сплошной мираж вдали,
Расходятся дороги…
И бьются стрелки на часах…
16.12.2008
Свидетельство о публикации №110101906993