Слобадан

Рёв  сирен - и прожекторов сноп,
Cпасая страну, Он cделал что смог,
Но были и те , кто держась стороны ,
Они не восстали за счастье страны!

Весь Мир охренел от ударов по Базам,
От точных Ракет погибали все разом,
Хвалённая пресса молчала со смаком,
Страна загибаясь скрылась под Мраком...

...Про игры Бориса писать мне смешно,
Ведь так не воюют даже в кино,
Но следущим Свежий к Престолу пришёл,
И Час отомщенья был ставлен на Кон.

...Но может ли Месть оказаться Правдивой ?
Когда Всё решается только лишь Силой!
И в этой дилемм(ке)е, наитен Ответ,
Профукафшим ход свой - Величия нет!


Рецензии
Очень яркое, сильное и по-мужски жёсткое стихотворение!
Классно!..
Всего самого наилучшего, Игорь!

Светлана Шиманская   19.10.2010 21:16     Заявить о нарушении
Привет Светик! Всего лишь Правдивое!
С уважением

Игорь Пивов   19.10.2010 22:14   Заявить о нарушении