Я забирала себя
Я забирала себя, с мясом отрывая давно приросшие связи, мешая кровь и слезы с городским мусором наигранных эмоций.
Мы вместе плакали, исподтишка кусая друг друга, пока не видит, и снова выли, смотря в глаза напротив.
В глаза бросали любовь, намазывая ее густым слоем на веки, но, отвернувшись высморкаться, сплевывали желчь и раздражение.
Я забирала себя, а меня не отдавали, понимая, что не насосались еще, не выпили до дна, не напитались моими соками и великодушием.
И у меня вырывали свои тела, свои мысли, свою душу, а я вцеплялась обгрызенными тонкими ногтями в плоть, скуля о доброте и милосердии.
Я целовала их руки, вымазанные грязью воспоминаний, обнимала пропахшие дымом плечи, гладила припухшие шрамы от бессильных драк.
Я забирала себя, чтобы возвратить на следующий день. Я паразитировала и не могла без этого, и люди, питающие меня, пожирали собственные соки, болезни, всасывая все, до чего могли дотянуться жалами, с утробным урчанием.
Я забирала себя.
Свидетельство о публикации №110101906957