Яснее

Нет ничего прекраснее смеха,
Нет ничего прекраснее грусти.
Кто-то кому-то в жизни помеха,
Кто-то кого-то просто отпустит...

Мне для любви ни капли не жалко,
Жалко, когда остается лишь жалость.
Жизнь, как тетрадь, в которой помарка
И, как назло, чернил не осталось.

Стало понятнее, четче и ясней,
Свет преломился в тени небосвода.
Нет ничего в жизни прекрасней
Непостижимой, вечной свободы!


Рецензии