Утри слезу, мой Ангел

Утри слезу , мой Ангел!
Скорее встань с колен!
Не дай себе в унынье ,
Упасть , среди камней...

Ведь , у тебя есть крылья!
И лучик золотой
И распуши-ка перья!
Любовь всегда с тобой!
3.06.2009


Рецензии