484. Ты ходишь смерть с косой по жизни...

Ты  ходишь смерть  с косой по жизни
Как бой на шахматной доске
Где белый свет осветит чёрный
И встанут войны света, и души
В потомках темного изъяна
Нам духи жизни придают
Для вечного судьбы начала
Всё для бесконечности любви
Потоки рассекаемого света
Из рук для воскрешения частот
Что нам дано из рода изначально
Судьбы небесного исток.


Рецензии