Первая любовь
Мы встретились с тобой случайно,
В бегущей,кто куда,толпе,
Твой взгляд из синевы печальной
Мне грустно прошлое напел.
Ты помнишь всё,я помню тоже,
Как нас с тобой встречал рассвет
Румянцами на нежной коже...
Нам было по семнадцать лет.
Наш первый поцелуй в подъезде,
Когда тебя я провожал,
Как ревновал и жаждал мести,
Когда в груди пылал пожар.
О,Боже,как всё это свято!
Тот мир без фальши и теней...
Мы прошлым более богаты,
Чем скудным скарбом наших дней.
Свидетельство о публикации №110101906936
А это счастье для поэта.
Не знаю,брать ли поэта в кавычки.Вам решать.
Сергей Медведев 5 19.11.2010 21:21 Заявить о нарушении
Спасибо!
Сергей Медведев 5 19.11.2010 21:47 Заявить о нарушении