Мысли вслух

Минут, секунды не считают
Как не считают дни-часов.
Чего ж еще?
Сугробы стают
Ослабив мачты парусов...

И улетит твое волненье
Из мглистой гавани
На свет!?
Чтоб от греха,
Для искупленья,
Попутный передать привет.


Рецензии