Северная осень

*  *  *
Что ж, я тоже не был на Босфоре.
И нисколько не грущу о нем.
Лип и кленов радужное море
взор мой греет ласковым огнем.

В ледяной воде играют блики
запредельных золотых лучей.
И мерцают листья, словно лики
безвозвратно отсиявших дней.

Буйством красок северная осень
будоражит ненасытный взор.
С новью наших осеней и весен
не сравнится никакой Босфор.

19 октября 2010


Рецензии
Патриот Вы, Валерий Васильевич! И как же это здорово!

Нина Бойко   28.09.2011 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.