Час салюта
взлечу я
над большой Москвою –
чтоб увидать её такою,
как видит
праздничный салют!
Как видят, приближаясь, грозы
с каскадов облачных лавин,
и Солнце светлое
в морозы,
и белый лебединый клин.
______________________
Свидетельство о публикации №110101906925