Я

Я в меру – в миру
и в скиту монашьем,
я в меру завтрашний
и вчерашний,
в меру голоден,
в меру сыт,
я в меру молод
и знаменит,
в меру Временем коронован:
премирован
и обворован,
осуждён,
привилигирован,

в меру проклят и именит.




________________________


Рецензии