Я жил здесь

Я жил здесь.
Жил!
Не верите, - вот кости.
И даже пел!
Вон – трещина в стекле.
Писал и рисовал... Вы это бросьте!
Да вот – мой след на северной земле.

Вот – два куска разорванной картины,
а вот – листок из обгоревших книг...
Да вот вам крест!
Снимите паутину,

любой учитель –
чей-то
ученик.

Я был любим, –
вот
на моей могиле
лежат
её завядшие цветы...

Вы это бросьте! –
ВСЁ  НА СВЕТЕ  БЫЛО.
И в том – закон
всемирной
красоты.

___________________


Рецензии
Очень хорошо.
)))))))))))))))))
Это не оценка в зачётке.


Лариса Морозова Цырлина   27.10.2010 20:44     Заявить о нарушении
От тебя, Лариса, и зачётку бы принял, и с "хорошо", и даже бы с "удовлетворительно".
:)))

Владимир Мальчевский   30.10.2010 10:27   Заявить о нарушении