А ты живешь в краю берез...

А ты живешь в  краю берез
                и розовых рассветов,
Где благоуханье трав,
                и плеск реки родной
Где сосны –великаны  и рябины…
И колокольчиков небесных перезвон…
               Ромашек край и незабудок
И бабочек порханье в вышине…
И трели соловьиные в рассвете
 И песни очень нежные в душе…
Ты , солнца лучик яркий и бесценный
Ты , греешь меня ласковым огнем…
И шлешь привет мне светлый
И радуешь меня ты день за днем…
Живешь вдали и сам не ведаешь откуда?
Я прилетела к тебе маленькой звездой…
Свои я крылья смело распахнула
И мотыльком порхаю пред тобой…
В твоем краю я мысленно летаю
Дышу тобой , смотрю на мир …
И у лесного озера жду встречи
Ромашки рву и пахну я весной…
       15.02.2009.


Рецензии